Header Ads

Kapolsek Wonoasri Pantau Jalannya UNBK

Polres Madiun – Kapolsek Wonoasri AKP Endro Wahyudi, SH beserta anggota melaksanakan pemantauan dan pengecekan personel yang melaksanakan pengamanan UNBK tingkat SMP, Kamis (4/5/2017).

Dalam giat UNBK tingkat SMP yang di gelar mulai hari Selasa tanggal 2 Mei 2017 Kapolsek melakukan pemantauan kepada anggotanya yang di tugaskan untuk melakukan pengamanan, di dahului koordinasi dengan para guru dan kepala sekolah tentang jalannya proses pelaksanaan UNBK. Kapolsek melaksanakan pemantauan di MTS PSM Desa Sidomulyo dan MTS Al Basmalah Desa Plumpungrejo Kecamatan Wonoasri.

Kapolsek Wonoasri AKP Endro Wahyudi. SH mengatakan , ” Dengan kehadiran para anggota Polri khususnya yang saat ini sedang di tugaskan untuk menjaga UNBK di SMP dan MTS saya harapkan dapat membantu menjaga keamanan para guru dan murid demi lancarnya proses UNBK.” Ujarnya.

Kedatangan Kapolsek ternyata mendapat sambutan yang positif dari pihak sekolah  “Kami para guru sekaligus saya sebagai kepala sekolah sangat terbantu dan merasa aman dengan kehadiran para anggota polri yang di tugaskan hadir di tengah-tengah para siswa dalam menjalankan proses UNBK”. Ujar Kepala Sekolah (Why)

The post Kapolsek Wonoasri Pantau Jalannya UNBK appeared first on Polres Kabupaten Madiun.

from Polres Kabupaten Madiun http://ift.tt/2pjAyqz
via IFTTTfrom Berita Polisi http://ift.tt/2pQlunI
via IFTTT

No comments

Powered by Blogger.