Header Ads

Kapolri Kibarkan Bendera Start Lomba Bhayangkara Run

Minggu 16 Juli 2017

Jakarta – Memperingati HUT Bhayangkara ke-71 Polri menggelar lomba lari bertema ‘Bhayangkara Run’. Kapolri Jenderal Polisi Tito Karnavian mengibarkan bendera start lomba.

Bhayangkara Run di Lapangan Monas, Jakarta Pusat, Minggu (16/7/2017), kegiatan itu dimulai pukul 05.30 WIB. Lebih dari 10.000 peserta berpartisipasi dalam acara ini.

Kompak dengan para peserta, Jenderal Polisi Tito juga mengenakan kaos ‘Bhayangkara Run’ berwarna merah celana training hitam lengkap dengan topi dan kacamata. Usai mengibarkan bendera start, Jenderal Tito kemudian melihat jalannya lomba dari atas podium.

Lomba lari ini terbagi dalam 3 kategori jarak, kategori 5 km, kategori 10 km, dan 3 km untuk Pleton Serasi. Ada pula kategori untuk para penyandang disabilitas yang baru saja dilepas start oleh Kapolri Tito Karnavian.

Hadiah dari lomba lari ini cukup menggiurkan di antaranya 1 unit apartemen di Basura, 5 paket umrah, 10 unit motor dan 1 slot Sydney Marathon.

The post Kapolri Kibarkan Bendera Start Lomba Bhayangkara Run appeared first on HALO DUNIA.from HALO DUNIA http://ift.tt/2tYreff
via IFTTT

No comments

Powered by Blogger.