Header Ads

Bhabinkamtibmas Desa Kertosari Sambang Desa Beri Himbauan Kepada Anak – Anak

Polres Madiun – Bhabinkamtibmas yang satu ini memang rajin nyambangi desa binaannya di Desa Kertosari, Kecamatan Geger untuk melakukan interaksi dengan perangkat desa maupun warganya, Selasa (11/7/2017).

Dalam sambangnya Aiptu Adang Suwantoro berbincang-bincang dengan anak-anak yang sedang duduk-duduk di pinggir jalan. Dalam kesempatan tersebut Aiptu Adang Suwantoro menyampaikan bahwa berita penculikan anak- anak itu adalah berita hoax atau berita bohong yang tidak dapat dipertanggung jawabkan kebenaranya. Pihaknya juga berpesan kepada anak-anak agar tidak takut dengan berita bohong tersebut tetapi tetap waspada dan berhati – hati kepada orang asing atau orang baru dikenalnya.

Selain itu Aiptu Adang Suwantoro  juga memberikan nasehat – nasehat bahwa sebagai anak harus patuh dan hormat dengan orang tua, jangan suka membantah kemudian kalau waktu istirahat atau libur begini waktu jangan dihabiskan untuk main meluli. Dihimbau untuk rajin belajar pelajaran sekolah.(Ggr)from BERITA POLISI http://ift.tt/2u886ND
via IFTTT

No comments

Powered by Blogger.